Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Выбираем дорожное портмоне или тревел-кошельки

Дорожное портмоне и тревел-кошелек, благодаря большому наличию отделов и кармашков, позволяет компактно складывать многочисленные вещи в одном месте. Различные кармашки предназначены для хранения банковских и дисконтных карт, визиток, проездных билетов и документов, без которых в дороге не обойтись. Данный дорожный аксессуар может выступать в качестве подарка для коллег и деловых партнеров, у которых работа связана с частыми командировками. Выбираем дорожное портмоне или тревел-кошельки с учетом того, кому предназначен данный аксессуар – мужчине или женщине.

Галантерейное изделие из кожи пользуется повышенным спросом у деловых людей, так как главное его предназначение направлено на то, чтобы создать максимально комфортные условия пребывания в дороге. С таким аксессуаром владельцу будет удобно искать нужную вещь, ведь каждой вещи отведено отделение или кармашек. Дорожное портмоне или тревел-кошелек удобны во всех отношениях, многие крупные компании для своих сотрудников заказывают аксессуары на заказ с логотипом фирмы, в результате чего дорожный аксессуар несет в себе некую рекламу фирмы.

Выбирая дорожное портмоне или тревел-кошелек, следует обращать внимание как на качество, так и на удобное расположение кармашков и отделений. Огромный ассортимент дорожных аксессуаров имеется в каталоге Интернет-магазина, что дает возможность быстро искать нужную вещь, которая подойдет по всем параметрам – размеру, форме, цветовому решению, надежности, качеству и количеству отделений. В Интернет-магазине удобно подбирать подарок как мужчине, так и женщине. И если это будет подарок для представителя сильной половины человечества, тогда такое изделие должно быть выполнено в строгом дизайне и иметь темные сдержанные оттенки. Для женщин лучше подойдет аксессуар в красивом дизайне со спокойными или яркими оттенками.

Дорожные аксессуары имеют специальные отделения для всех разновидностей билетов и паспорта, а также для других важных и нужных в дороге документов. Очень удобно, когда все ценное и важное сложено в одном месте, так как нужную вещь не придется искать в сумке или карманах. Еще немаловажным преимуществом дорожного аксессуара является то, что это изделие вмещается во внутренний карман пиджака, карман брюк или в дамскую сумочку. Тревел-кошелек подбирается индивидуально под нужное наполнение и тем самым одновременно выполняет функции портмоне, визитницы, хранителя документов и пластиковых карт.