Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Визитница для карточек

Когда-то непривычные, а в наши дни необходимые, так называемые визитки. Не нужно рыться в сумке или в карманах в поисках клочка бумажки, на которой нацарапан номер телефона или адрес, вся необходимая контактная информация помещается на небольшом картонном прямоугольнике, который не так просто потерять или случайно выбросить. Чем больше вы общаетесь с деловыми людьми, чем выше вы поднимаетесь по карьерной лестнице, тем больше визиток у вас накапливается, и с ними что-то нужно делать. Предприимчивые люди, а может, те, кто первым начал страдать от непомерного количества визиток в карманах, на столах, в книжных ящиках, изобрели визитницы. Выбор таковых просто потрясает своим многообразием. Особенно хороши визитницы с обложками из кожи, с надписями, выполненными тиснеными «золотыми» буквами и качественно переплетенные. Такой вариант идеально подходит в качестве делового подарка любому. Если вы наберете в Интернете фразу «бизнес-сувениры», визитница обязательно будет в этом списке.

Итак, настал день, когда у вас возникла необходимость в визитнице. В случае если вы храните все визитки на работе, отлично подойдет визитница в виде альбома с довольно большим объемом листов. Ее удобно хранить прямо на столе, и у вас всегда под рукой будет вся необходимая контактная информация. Если вы или ваша организация твердо стоите на ногах, обложки можно выполнить из металла, например, позолоченного или посеребренного, а то и вовсе полностью из этих драгоценных металлов. Также, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что они общаются с представителями именно вашей компании, и вы не самозванец, на обложке можно выгравировать собственные инициалы или название вашей организации. Для самых часто используемых визиток можно приобрести небольшие, карманные визитницы, которые удобно носить с собой. Также можно приобрести специальную визитницу для своих визиток.

Если вы общаетесь с достаточно большим количеством людей, которые пользуются визитками, значит, и вам необходимо предоставлять информацию о себе. Собственные визитки, к слову, можно «хранить» в зажиме для денег или, как их еще называют, «прищепке». Это удобно, но только в том случае, если деловые партнеры и окружающие обладают чувством юмора и оценят такой способ транспортировки. Чтобы ваши визитки всегда были под рукой в рабочем кабинете, их принято хранить в специальных подставках, которые выполняются в самых различных вариациях. Самый распространенный вид пластмассовые, но они не произведут должного впечатления, если вы добиваетесь именно такого эффекта. В общем, определитесь в своих желаниях, а уж за ассортиментом дело не встанет.