Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Тревел портмоне качество, разновидность цена

Тревел-портмоне – это один из самых главных помощников в дороге. В этом аксессуаре свободно размещаются визитки с важными контактами, кредитные карты, документы, подтверждающие командировочные расходы, дорожные чеки, денежные купюры, листы для записи важной информации и множество других мелочей, которые часто используются в путешествии.

Этот аксессуар очень часто изготавливается на заказ, связано это с тем, что у каждого путешественника существуют свои требования, свои привычки и свои особенности трудовой или иной деятельности. У кого-то деятельность связана с многочисленными переездами в этом случае в отделениях тревел-портмоне планируется размещать и хранить большое количество проездных документов. Кто-то совершает очень много встреч и ему необходимо постоянно иметь в легкой доступности большое количество визитных карт. Встречаются и такие лица, которым необходимо активно работать с большим количеством различной валюты, то есть особенности тревел-кошелька должны разрешать вопрос с удобным размещением денежных купюр.

У каждого путешественника существуют свои требования и пожелания, но одно требование всегда остается неизменным – это высокое качество изделия. В качественном изделии все кнопки и замки функционируют без перебоев, швы прочны, форма при наполнении не нарушается. Если изделие приобретается уже готовое, то в качестве проверки можно наполнить его примерным количеством документов и протестировать все внутренние карманы на удобство использования и на прочность.

По существующим разновидностям наш дорожный помощник очень многогранен. В частности, это касается материалов, участвующих в изготовлении. Самый популярный материал – это износостойкая натуральная кожа, но также можно встретить и другие изысканные материалы, с применением фотопечати на обложке, эффектных узоров и других дизайнерских идей. Форма изделия имеет иного разновидностей.

Цены напрямую зависят от производителя. Изделия на заказ, конечно же, стоят на порядок дороже тех, что имеются в свободной продаже. Однако именно на этом аксессуаре экономить не стоит, ведь он будет хранить в своих отделениях самые важные документы, которые всегда должны оставаться в первоначальном виде. Поэтому на качестве и на цене лучше не экономить, тем более, если этот аксессуар планируется использовать по роду своей профессии или образу жизни очень часто.