Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Производство дорожных портмоне

На сегодняшний день производство дорожных портмоне является достаточно востребованным, потому что это изделие пользуется большим спросом не только у активных людей, находящихся в постоянном движении, но и у деловых людей, занимающихся политикой или бизнесом. Для изготовления роскошных и прочных аксессуаров используется натуральная кожа, которая придает изделию высокое качество и прочность. С покупкой такой функциональной вещи решается проблема хранения и ношения бумажных купюр, мелких монет и пластиковых карт, для которых предусмотрены специальные кармашки, кроме этого, исчезает проблема ношения важных документов – паспорта, водительского удостоверения и т.п.

Впервые производство дорожных портмоне было налажено в связи с появлением железных монет, тогда такие аксессуары имели вид небольших мешочков, которые изготавливались из прочной ткани, парчи, бархата и натуральной кожи, а в верхней части мешочек стягивался крепкой шнуровкой и носился на поясе. Мешочки для денег были удобными до тех пор, пока в денежном обороте существовали только монеты, но с появлением бумажных купюр они сильно видоизменились и приобрели форму кошелька (портмоне), которая постоянно совершенствовалась, и теперь она имеет самый удобный и функциональный вид.

Сегодня почти каждый мужчина не обходится без портмоне, но только качественный и добротный аксессуар сможет идеально подчеркнуть статус, индивидуальность и характер его владельца. Дорожное портмоне станет прекрасным подарком руководителю, коллеге, родственнику или другу, и можно с уверенностью сказать, что именно эту функциональную вещь можно дарить в любой праздник, так как она всегда актуальна. Производство дорожных портмоне, как мужских, так и женских, направлено на решение многих важных проблем делового и активного человека.

Изготовление тревел-кошельков состоит из нескольких этапов производственного процесса, и он начинается с разработки моделей, выбора цветового оттенка и функциональных декоративных деталей. Все изделия имеют многочисленные удобные отделения, а для лучшей сохранности, гарантии и высокой надежности кармашки оснащаются молниями, кнопками или зажимами. Производство дорожных портмоне из натуральной кожи гарантирует длительный срок эксплуатации этих изделий. Кожаные тревел-кошельки по стоимости всегда будут дороже аналогов из других материалов.