Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Производство дорожных органайзеров

Любое путешествие или дальняя поездка будет проходить комфортнее вместе с таким помощником как дорожный органайзер. Этот аксессуар был изобретен специально для тех, кто привык много времени проводить в пути, или имеет разъездной характер работы. От простого аксессуара дорожный вариант отличается своими размерами, формами и функциональностью. Если обычная модель предназначена для хранения незначительного количества документов и информации, необходимых в повседневной жизни, то в отношении дорожной модели этого не скажешь. Этот компактный помощник может транспортировать в себе не только паспорт и ограниченное количество кредитных карт, но и авиабилеты, квитанции, подтверждающие командировочные расходы, в нем можно предусмотреть отделение для визитных карточек, для хранения денег и много еще чего. Все, конечно, индивидуально и зависит от пожеланий будущего владельца.

Ассортимент этих аксессуаров сегодня на рынке представлен в огромном количестве. Здесь каждый сможет найти именно то, что ему необходимо. И дело заключается не только в необходимом количестве карманов и отделений для хранения особо важных документов. Сам органайзер должен быть удобным и легким в использовании. Модельный ряд предлагает несколько видов транспортировки этого аксессуара: на руке при помощи петли, на шее, или же в сумке. Существуют, конечно, и исключения, но они достаточно редко встречаются, и для того чтобы остальные параметры четко соответствовали заявленным требованиям, стоит все-таки оформить услугу изготовления дорожных органайзеров на заказ.

Чем примечательна эта услуга? В первую очередь, тем, что все заявленные требования и пожелания обсуждаются с дизайнером заранее и, таким образом, получается уникальная вещь. Пожалуй, только при помощи этой услуги можно максимально точно подогнать дорожный органайзер к уже имеющимся аксессуарам по стилю, цветовой гамме кожи и другим параметрам. Ведь у стильного человека все должно выглядеть гармонично, от общего стиля до мелких деталей.

Прибегая к услуге изготовления на заказ, можно воплотить в реальность настоящее произведение искусства, можно сделать настоящий VIP-сувенир. Каждый путешественник будет рад получить такой аксессуар в подарок. Обычно такие качественно изготовленные вещи остаются со своими владельцами на много лет, и, проезжая большие расстояния, становятся уже чем-то большим, чем просто хранитель документов.