Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Папки адресные из кожи на заказ

Современные технологии позволили создать уникальное оборудование, на котором можно изготовить кожаные обложки и любую продукцию, пользующуюся спросом потребителей. В специализированных мастерских, издательствах и типографиях работают специалисты высокой квалификации, способные выполнить заказ любой сложности в достаточно короткое время.

Купить папки адресные не составляет труда, но многие фирмы, поддерживающие бренд, предпочитают иметь папки с логотипом компании. Папки адресные из кожи на заказ подчеркивают престижность фирмы и ее статус, они также могут стать универсальным подарком для адресата. Папку можно подарить как близкому человеку, так и коллеге к юбилейной дате.

Папка изготавливается в формате, чуть больше листа А4, имеет книжный вариант. В ее основу берется твердый картон, толщиной до 2 мм. С наружной стороны изделие обклеивается переплетным материалом, внутреннюю часть оклеивают белой офсетной бумагой, шелком, эфалином, флоком или бархатом.

В качестве переплетного материала используются такой материал разной расцветки, как бумвинил, баладек, танго, балакрон или мондиор. Этот материал имеет бумажную основу и является более дешевым вариантом исполнения, но более презентабельный вид и высокую стоимость имеет папка из искусственной или натуральной кожи. Дорогостоящие изделия выполняются в малом количестве или единичном экземпляре.

Папки адресные из кожи на заказ могут быть изготовлены с тиснением готовым клише с изображением цифр и надписей, украшены декоративными элементами, гербами и эмблемами различных министерств, учебных заведений, ведомств, а также с логотипом компании или фирмы. Для тиснений на адресных папках чаще всего используется серебряная или золотая фольга, но по желанию заказчика она может быть другого любого цвета.

Заказывая папку из натурального материала, следует учесть, что на коже могут быть естественные дефекты в виде морщинок и шрамов. Из-за сложности работы с этим материалом большинство изготовителей папок отказываются от заказа или не указывают в сопроводительных документах вид используемого материала.

Отличить натуральную кожу от искусственной может только специалист, поэтому рядовому покупателю следует уточнить, из какой кожи изготовлена адресная папка. Чтобы папка выглядела эффектно, необходим правильный выбор расцветки выклейки, а также материала для изготовления декоративных уголков.