Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Органайзер на рабочий стол

Мы уже привыкли к тому, что большинство классических изделий, предназначенных для организации пространства рабочего стола, сегодня заменили компьютерные технологии. Без сомнений в нашу жизнь это вносит определенное удобство. Но многие до сих пор предпочитают чтению электронных книг приятное ощущение бумажных страниц под пальцами, хранению информации на компьютере – домашнюю картотеку. Да и фотографии самых лучших моментов нашей жизни на рабочий стол или в альбом мы помещаем отпечатанными на бумаге. Есть вещи, которые доставляют определенное удовольствие, представляют собой простые привычки. К одной из подобных вещей можно отнести и классический органайзер.

В качестве весомого аргумента в пользу записи нужной информации на бумаге можно привести ситуацию, когда отключают электричество и ПК не работает, или мобильный телефон разрядился, и до нужной информации просто нет возможности «добраться». Банально, но органайзер из кожи может спасти в таких обстоятельствах. Кроме того, что нужные данные в органайзере всегда под рукой, они еще и представляют собой организованные записи. Классические органайзеры - это тандем телефонной книги, блокнота, ежедневника и планинга в виде папки. До сего дня со стола деловых людей, руководителей предприятий и организаций такие изделия не исчезли, и, возможно, они не исчезнут оттуда никогда. Удобство органайзера состоит в возможности использования его для ведения деловых конспектов, бизнес-планировщика времени и действий, ну, а помимо практических качеств, хороший органайзер может иметь и замечательные эстетические. Этот аксессуар остается и сегодня одним из лучших и востребованных вариантов в случае, когда подбираются деловые подарки.

Для наибольшего удобства в использовании органайзер на кольцах имеет одну немаловажную функцию: в нем можно менять местами страницы, если необходимо сменить запланированные дела на другие. Кроме того, в современные модели добавлены всевозможные отделения-кармашки для хранения визитных карточек, флеш-карт, монет и бумажных купюр. Блоки легко заменяются, таким образом можно сохранять старые записи.

В зависимости от внешних качеств и внутреннего наполнения органайзеры различаются и по стоимости. Добротное изделие с обложкой из натуральной кожи, хотя и будет достаточно дорогим, станет великолепным украшением рабочего стола любого делового человека. Сегодня достаточно разнообразны обложки из ПВХ, имитирующие самые разные материалы. Такой вариант будет более доступен по цене. Предлагается отделка из полиуретана и даже из металлов и пластика, словом, ассортимент органайзеров велик, и выбор необходимого сложности не представляет. Что остается неизменным – так это «классика жанра», понятная и приятная для многих из нас.