Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Настольные визитницы из натуральной кожи

В современном мире существует огромное количество вещей, без которых мы уже просто не можем представить свою жизнь. Одной из таких вещей, особенно для деловых людей, являются настольные визитницы из натуральной кожи. Их можно поставить на свое рабочее место и хранить там все необходимые контакты. Визитницы из кожи отлично подходят в качестве бизнес-сувениров для деловых людей. Такие деловые подарки свидетельствуют об успешности и престиже их владельцев.

В настоящее время существует большое число разновидностей таких презентов. Это могут быть настольные и карманные визитницы. Настольные модели очень часто производят на кольцах. Это делается для того, чтобы можно было впоследствии вставлять туда новые и новые файлы. Также такие визитницы бывают еще и прошитые. Размеры таких деловых атрибутов могут быть абсолютно различными, исходя из способа их использования. Например, существуют деловые аксессуары на 60 визиток, на 200 визиток и на большее количество визитных карточек, что очень удобно.

Абсолютно каждому человеку, который работает в сфере бизнеса, не помешает приобрести подобный аксессуар к себе на рабочий стол. Такие изделия можно использовать для хранения собственных, личных визитных карточек, именных карточек или чужих визиток, например, контакты партнеров по бизнесу или постоянных клиентов.

В некоторых атрибутах из натуральной кожи может содержаться сразу несколько отделений, прямо как в сумке или портфеле. Там поместятся все необходимые контакты.

Большая часть компаний, которые занимаются производством настольных визитниц из натуральной кожи на заказ, могут для вас в достаточно короткий срок изготовить необходимый подарок. Для этого вам необходимо выбрать ту или иную модель, естественно, которая больше других вам приглянулась, цвет натуральной кожи и сделать заказ. Уже за несколько дней вам произведут готовое изделие, которым вы сможете похвастать перед всеми.

Если вы купите себе настольные визитницы из натуральной кожи, то вы сможете забыть о проблеме поиска необходимого контакта по всем ящикам, сумкам, карманам, ведь все карточки будут у вас под рукой в одном из многочисленных отделений. От вас потребуется лишь отсортировать в определенном порядке все ваши визитки. И тогда вы сможете быстро найти необходимую банковскую или пластиковую карту. Теперь все у вас будет лежать на своем месте. На вашем рабочем месте будет идеальный порядок.