Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Мужские аксессуары в дальнюю дорогу

Отправляясь в дальнюю дорогу, каждый путешественник берет с собой необходимые вещи и документы. Очень часто случается так, что и вещи, и документы с деньгами упаковываются в одну сумку. В итоге в дорожной суете все это перемешивается, теряется, а иногда по ошибке сдается в багаж. Это не совсем правильно и отнимает массу времени, и для того чтобы данные казусы не случались, был изобретен дорожный органайзер. Этот аксессуар заботится о сохранности и об удобном размещении в своих отделениях всех необходимых документов, начиная от визитных карт и заканчивая денежными купюрами.

Дорожный органайзер может быть и женским, и мужским, об этом способен сказать его уникальный дизайн. В мужском исполнении это очень эффектный строгий вариант с четкими классическими линиями, цвет преимущественно темных тонов, материал натуральная кожа. Встречаются в мужском варианте изделия из специальной непромокающей ткани, внутренние карманы имеют защитную пленку от влаги, молнии легки в обращении, кнопки прочны. Самые популярные дизайнерские идеи в отношении способа переноски – это «на шее» и «на запястье руки».

Дизайнеры, занимающиеся разработкой различных моделей органайзеров, всегда стараются сделать так, чтобы с этим аксессуаром можно было обращаться легко одной рукой. Ведь зачастую руки у путешественников заняты тяжелыми сумками, и иногда совершенно не бывает времени для остановок и для расстегивания молний и тугих кнопок.

По функциональности наш хранитель документов для путешественника превосходит всех своих собратьев. Ему под силу объединить в себе способности кошелька, визитницы, портмоне и даже небольшого ежедневника. Так удобно, когда все находится под рукой в одном месте и в легкой доступности. Особенно этот фактор ценится мужчинами, которые любят четкую организацию в любом вопросе, особенно если речь идет о важных документах и деньгах.

Конечно, если путешествия связаны не с отдыхом, а с рабочей деятельностью, предполагающей частые перемещения по городам и странам, то тогда целесообразно взять с собой еще одного или двух дополнительных помощников в виде визитницы или ежедневника, в других случаях с размещением всех документов может легко справиться обычный дорожный органайзер.

Оцените преимущества этого аксессуара или сделайте такой подарок друзьям, которые любят много путешествовать. Они непременно оценят ваш подарок по достоинству.