Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Кожаная настольная визитница

Все, что касается удобства существования, интересовало человечество с давних времен. Как и визитные карточки, визитницы были изобретены очень давно – примерно во втором-третьем веке до нашей эры на территории Древнего Китая. Первые подобные изделия служили чиновникам, которые сначала носили при себе пластинки из дерева с написанным на них именем и должностью, а затем стали складывать их в специальные коробочки-шкатулки, ставшие прототипом современных визитниц из кожи. В Европу эти приспособления для хранения информации пришли гораздо позже: в Германии использовались сначала книжки из кожи, а затем – альбомы весом до 15 килограммов.

Конечно, представить такую «весомую» визитницу сегодня уже достаточно сложно, современные варианты гораздо меньше, удобнее и практичнее. Кроме новых качеств, эти изделия приобрели еще и большое разнообразие, и все их можно разделить на два типа - настольные и карманные. Понятно, что карманные приспособления для визитных карточек удобны своими «мобильными» размерами, однако они не так вместительны, как настольные. Более того, настольные визитницы могут служить в качестве стильного аксессуара, украшающего рабочий стол.

Кожаная визитница, размещенная на столе, вместит большое число нужных деловому человеку карточек, а значит, и большое количество важных данных. Это изделие весьма презентабельно и эффектно, и способно создать благоприятное впечатление о своем владельце, подчеркнуть его статус и деловые качества. Недаром самые распространенные бизнес-сувениры – именно кожаные визитницы. Бизнесменам и руководителям компаний необходимо постоянно находиться на разнообразных конференциях, семинарах, переговорах, а здесь, как известно, бывает много «нужных» людей, чьи телефоны обязательно нужно иметь под рукой. Как же иначе их сохранить, если не в качестве визитных карточек? Собирая карточки в настольную визитницу, можно быть уверенным в том, что в случае необходимости данные человека будут вам всегда доступны.

Но не только в кабинетах незаменимы настольные визитницы. Домашнее хранение визиток также вполне возможно таким образом. Кожа создает приятный уютный вид, как нельзя лучше вписывающийся в уют дома, с такой деталью на столе обязательно будет порядок. Визитницы могут послужить отличным подарком, как для мужчин, так и для женщин. Особенно оригинальны изделия ручной работы, неординарно украшенные. Женщины предпочтут яркие цвета, мужчинам по душе классика кожи. В любом случае таким подарком можно угодить всем. Визитницы будут украшать рабочие столы еще много лет, они вне конкуренции, несмотря на обилие новинок технологий хранения информации. Настоящее, натуральное, классическое остается модным во все времена.