Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Книга-ежедневник

Такая незаменимая вещь как ежедневник призвана помогать нам в организации текущих дел. Все, что касается предстоящих встреч, нужных звонков и прочих составляющих каждодневной работы и вообще жизни, не все могут держать в голове, а потому зачастую делают записи-напоминания. Однако записывая важную информацию на отдельных бумажках, можно с легкостью ее потерять, и совсем другое дело – иметь ежедневник.

Современное обилие разнообразных новомодных гаджетов, с одной стороны, существенно упростило проблему хранения важных напоминаний, ведь любое мобильное устройство способно вместить гораздо больше информации, нежели простой бумажный ежедневник из кожи. Но с другой стороны, у электронных записных книжек есть и один весьма существенный минус - это неудобство внесения данных. Гораздо легче быстро записать нужный текст на бумагу обычной ручкой, нежели набирать в электронном устройстве.

Таким образом, бумажные книги-ежедневники, скорее всего, никогда не потеряют своей актуальности, как бы ни развивался научно-технический прогресс. Вот только иногда сложно остановить свой выбор на удобной записной книжке, ведь ассортимент на прилавках магазинов достаточно обширен. Что нужно учесть при покупке этой полезной вещи?

В первую очередь следует подобрать необходимый размер. Этот аспект должен соответствовать характеру работы и жизни обладателя записной книги. К примеру, ежедневник маленьких размеров будет удобен для человека, пользующегося им в командировках, в других разъездах. Среднего формата книжка чаще всего размещается на рабочем столе, а вот большие могут умещаться в барсетку или даже женскую сумку (что, кстати, нередко бывает). Последний вариант ежедневника удобен, если требуется составлять список дел и по мере необходимости вычеркивать одно или несколько.

Если с внешними параметрами все решено, можно определиться с внутренним содержанием ежедневника. Особенно этот пункт важен, если подбираются бизнес-сувениры. Поскольку такого рода подарок для делового человека должен отвечать повышенным требованиям: кроме традиционного разделения страниц на месяцы, недели и дни, он может содержать и ряд полезной информации. К примеру, телефонные коды городов, стран, а в записные книжки для женщин включают даже размеры одежды по отечественным и европейским стандартам.

Подбирая ежедневник в подарок, стоит уделить внимание и его практичности, так, обложка из кожи поможет записной книжке долгое время оставаться привлекательной, а главное – статусной. Уголки обложки могут быть защищены металлическим обрамлением. Ну, а для того чтобы подарок был еще и приятен глазу, подбирайте изделия с оригинальным дизайном – тиснением золотом, кожаными ремешками, фиксирующими страницы, или яркого цвета для молодой девушки или женщины.