Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Изготовление тревел-кошельков

Дорожные кошельки или портмоне являются незаменимыми и полезными аксессуарами для тех, кто собирается в дорогу, так как в тревел-кошельки можно поместить все необходимые вещи, такие как дисконтные и банковские карты, различные документы, билеты и многое другое. Изготовление тревел-кошельков включает в себя несколько этапов производственного процесса, который начинается с разработки моделей и учета всех деталей. Каждое дорожное портмоне имеет несколько функциональных отделений, а с целью придания высокой надежности и сохранности купюр и документов такие аксессуары оснащаются молниями, зажимами или кнопками.

Натуральная кожа используется для изготовления мужских и женских дорожных аксессуаров, потому что кожаные изделия отличаются высоким качеством, прочностью, оригинальным дизайном и стильной отделкой, которой уделяется особое внимание при изготовлении тревел-кошельков. Многие всемирно известные производители применяют самые передовые технологии, чтобы сделать отделку из натуральной кожи неповторимой и тем самым подчеркнуть индивидуальность не только своего изделия, но и владельца, который приобретет для себя такое изделие.

Сегодня дорожные кошельки пользуются большим спросом и востребованы как у мужчин, так и у женщин каждый современный человек не может обходиться без помощника, в котором можно носить деньги, визитные, дисконтные и банковские карты, календари, а также документы и многое другое, что туда может поместиться. Изготовление тревел-кошельков требует правильного выбора цветового решения, поэтому производители в мужских моделях используют неяркие черные, все коричневые и серые оттенки, а в женских моделях, наоборот, приветствуется яркость расцветок, которые могут сочетаться с цветом дамской сумочки или любой деталью в одежде представительниц прекрасного пола.

Только изготовление тревел-кошельков из натуральной кожи гарантирует длительный срок эксплуатации и высокое качество комфорта и удобства. С таким кошельком каждый владелец будет выглядеть солидно дело в том, что дорожное портмоне можно подобрать и к деловому костюму, и к удобной одежде стиля casual. Дизайн моделей не содержит ненужных деталей и продуман до малейших мелочей. Качественные и надежные дорожные портмоне не могут стоить дешево, как правило, им характерно идеальное соотношение «цена-качество».