Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Изготовление настольных кожаных визитниц

Настольная кожаная визитница это одна из разновидностей обычной классической модели. Классические модели находятся всегда со своим хозяином, в его сумке или в кармане верхней одежды, а настольные модели удобны тем, что, находясь всегда на рабочем столе, имеют удобный широкий формат и легкий доступ ко всей необходимой информации, указанной на карточках.

В этот аксессуар обычно помещают те контакты, которые часто используются в рабочих целях, при частых звонках, электронных общениях и т.д. Формат у настольного варианта бывает разный и выбирается он исходя из следующих показателей. Во-первых, это специфика работы: если карточек с контактной информацией много, их количество постоянно растет и объем пополняется, то необходимо приобретать модель сразу с расчетом на растущую коллекцию. В данном случае прекрасно подойдут модели, где карточки располагаются сразу в несколько рядов, желательно чтобы дополнительные листы с перфорацией у любой настольной модели можно было легко дополнить самостоятельно. Во-вторых, настольная визитница должна эффектно смотреться на офисном столе, не слишком выделяться, но и, с другой стороны, выглядеть презентабельно.

Добиться максимального соответствия офисной мебели в визуальном плане можно, только лишь оформив услугу изготовления настольных кожаных визитниц по индивидуальному заказу. В этом случае с дизайнером заранее будут обсуждены все детали, и уникальная модель удачно впишется в интерьер офисного помещения. На заказ можно сделать интересный вариант разворота этого аксессуара, добавить закладку, нанести логотип компании на обложку или осуществить иное тиснение на коже.

Этот аксессуар очень хорош в качестве подарка, и будет служить прекрасным дополнением к уже имеющемуся карманному варианту. Эта хранительница контактной информации может стать настоящей гордостью для любого офисного работника независимо от его должности. Конечно, услуга по изготовлению на заказ может стоить недешево, но зато эта эксклюзивная вещь будет всегда находиться на глазах у своего хозяина и постоянно напоминать о вас.

Если в компании трудится целый коллектив менеджеров, чей характер работы предполагает иметь множественные рабочие связи, то такой аксессуар им просто необходим. Если сделать такой подарок каждому из них, можно получить возможность повышения уровня продаж в целом по организации.