Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Где хранить визитки

Что такое визитная карточка? Это, прежде всего, лицо каждого человека, его внешний вид и определяющий фактор. Без визитной карточки невозможно представить себе ни одного человека, занятого в офисной и деловой работе, любого начальника, а с последнего времени и просто того, кто поддерживает много контактов с различными людьми.

Но когда таких карточек становится очень много, возникает проблема: где их хранить? Ведь не всегда есть возможность выкинуть все карточки, ведь они содержат в себе массу информации, такой как телефон, адрес, должность ответственного лица и его контактная информация. Поэтому визитки даются не просто так, они являются кратким сборником всех данных, которые только могут понадобиться вам о человеке, с которым вы будете работать.

Где же их хранить? Визитницы, замечательный вид презентов, позволяют добиться упорядоченности хранения ваших визитных карточек в одном месте. Это настолько удобное приспособление, что переоценить его роль в деле организации ваших контактов или данных о ваших сотрудниках нельзя. Деловой подарок такого вида — это замечательный способ порадовать офисного сотрудника и удовлетворить его требования в области систематизации контактов и деловых партнеров.

Чем же хорошая визитная сумка отличается от дешевого ширпотреба? Прежде всего, это качественный материал исполнения. Ведь, согласитесь, что если «кожа», из которой выполнена ваша визитница, окажется простой тряпкой, то долго вам такой аксессуар не прослужит. К тому же такая визитница очень быстро превратится в дырявое сито.

Также проследите за качеством замка, который будет установлен на вашу визитницу. Действительно, если защелка на ваш подарок будет сделана некачественно, то тогда вы сможете растерять все за считаные секунды.

Далее учтите, что ваша сумка для визитных карточек должна подходить по стилю к столу или к рабочему месту, которое имеется у того, кому вы дарите данный аксессуар. При покупке таких вещей следует также учитывать статус, который имеет лицо, которому вы преподносите ваш дар. Согласитесь, что подарить элитную визитницу простому клерку — это не к лицу, плохой тон. То же самое касается и большого начальника: дешевый подарок будет крайне неоднозначно и плохо воспринят всеми людьми с высоким социальным статусом. Узнайте побольше о человеке, расспросите, какой стиль он предпочитает, каким он видит свой рабочий стол. Учтите, что визитки могут быть разноформатными: как большими, так и мелкими, так что кармашки для визитных карточек везде должны быть вместительными, аккуратными.