Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Ежедневники из натуральной кожи

Ни для кого не будет секретом, что во все времена главным материалом при производстве кожаных изделий, в частности ежедневников, была именно натуральная кожа.

В настоящее время для производства различных изделий, в частности деловых подарков, используют десятки разных сортов кожи. Каждый из них отличается друг от друга своими физико-технологическими и эстетическими свойствами и особенностями. Если вы более подробно изучите эти особенности, то вы сможете приобрести необходимые для вас ежедневники из натуральной кожи на заказ.

Натуральная кожа получается путем химической и механической выделки шкур животных. Она очень устойчива и прочна к истиранию, растяжению, сжатию, эластична и гибка. Данный материал всегда ровно окрашивается, имеет хорошо выраженную текстуру, с легкостью поддается вышиванию, сшиванию, тиснению, плетению, аппликации, инкрустации и так далее. Натуральную кожу можно классифицировать по технологии отделки и дубления, а также по видам сырья.

К сыромятью относят выделанную, но недубленую кожу. Она проходит обработку жировыми веществами. Это очень пластичный материал, который изготовляют из шкур свиней и крупного рогатого скота. Он очень прочный, но боится воды и очень хорошо тянется.

Пергамент (название идет от города Пергама, который располагается в Малой Азии) представляет собой выделенную, но недубленую тонкую кожу, которая производится из шкур крупного рогатого скота, свиней, буйволов с последующей сушкой. Этот материал не подвергается разрушению даже в очень горячей, кипящей воде. Тиснение ежедневников именно из пергамента будет смотреться более чем эффектно, дорого и роскошно. Поэтому, если вы хотите сделать своим коллегам, партнерам по бизнесу, клиентам или начальнику шикарный подарок, то для этого случая отлично подойдут ежедневники из данного материала.

Шевро от французского козленок. Представляет собой мягкую, тонкую, но довольно плотную кожу хромового дубления. Это материал выделываю из шкуры козлят. Он обладает своеобразным узором в виде маленьких ячеек. Именно шевро считается самым лучшим материалом для производства художественных изделий.

Сафьян в переводе с персидского языка означает крепкий. Это тонкая и мягкая кожа самых различных цветов. Для ежедневников этот материал подойдет как нельзя кстати. Его изготавливают из лошадиных, козьих, овечьих и телячьих шкур при помощи дубления растительными экстрактами.