Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Ежедневник учителя

Учителю необходимо точно знать рабочее расписание: в какую смену, в каком классе, какие именно уроки и на какие темы подготовить учебный материал. В таком количестве информацию удержать в голове крайне сложно, если только учитель не обладает феноменальной памятью. Каким образом удобнее всего фиксировать полезные подробности, цифровую и текстовую информацию? Можно, например, завести ежедневник. Выбор ежедневников огромен: разные производители, из различного материала, внешнее оформление, внутреннее содержание, на бумажном носителе или электронный – в общем, на любой вкус. Если вы решили порадовать, например, своего классного руководителя, небольшим презентом, при виде которого учитель обрадованно всплеснет руками, ежедневник как нельзя лучше подходит для таких целей. Предварительно только нужно обладать информацией, насколько педагог «дружит» с техникой, стоит ли дарить электронный девайс или лучше обойтись бумажным ежедневником, по старинке. Опять же и в цене разница.

Итак – наш выбор пал на ежедневник. Что сразу же бросается в глаза, так это обложка. Что на ней изображено, из кожи или дерматина, или какого-либо другого материала она оформлена. Учитель это деловой человек, поэтому ежедневники нужно дарить в качестве именно делового подарка. Кстати, все деловые подарки нужно выдерживать в определенном стиле. На день рождения лучшего друга можно подарить смешной или ироничный подарок, но не в случае, если вы собираетесь отблагодарить или соблюсти вежливость в общении с учителем. Соответственно, никаких рисунков, непонятных надписей на обложке не должно быть. Строгое, сдержанное оформление. Заглядываем внутрь. Листы могут быть прошиты или закреплены на клейкой основе. Лучше выбирать сшитые, в таком случае листы не начнут рассыпаться к концу года и прослужит ваш подарок намного дольше.

Далее – содержание. В большинстве своем содержание одинаковое, с небольшими отличиями: в каких-то ежедневниках предусмотрена тесьма в качестве закладки, в каких-то нет. Лучше выбирать те, в которых присутствуют закладки – это очень удобно. В одних календарь по дням расписан, в каких-то нет: удобнее, когда не нужно высчитывать, на какой день выпадает то или иное событие, а сразу же убедиться: дата, на которую учитель назначает дополнительные занятия, не выпадает на выходные или праздничные дни. И удобно, когда в конце или в самом начале кожаного ежедневника присутствует дополнительная информация, например, в виде часовых поясов, расписания автобусов и многого другого. Итак – поисковик и ваш собственный вкус вам в помощь, дарить подарки так же приятно, как и получать.