Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Ежедневник на кольцах

Организованность, аккуратность, функциональность, конструктивность — эти три слова хорошо описывают те требования, которые предъявляются многими работодателями к современным работникам. Но работники — это тоже люди, которым необходимы свои помощники, свои вспомогательные инструменты, что позволят добиться более организованного труда, более эффективной и продуктивной работы. Когда все под рукой, когда все дела организованы, когда мы имеем упорядоченную систему труда — тогда и дело спорится! А этого можно добиться лишь при помощи ежедневника, который поможет нам грамотно использовать каждую свободную минутку нашего времени. Понятное дело, что и сам органайзер должен быть технологичным, должен отвечать требованиям функциональности. Наиболее же рациональное решение данного устройства — это книга для записей с кольцами в качестве опоры.

Что мы можем сказать про такой ежедневник? Он функционален и мобилен за счет системы крепления листов в нем. Кольца дают возможность легко вырывать ненужные листы, либо перемещать их из книги на какую-либо другую рабочую поверхность. К тому же, при длительной работе с таким устройством, вам будет значительно легче, нежели с простой книгой: блок на кольцах легко переворачивать, его можно согнуть, его можно перевернуть, его можно раскрыть так, как вашей душе будет угодно.

Деловые подарки должны быть не только функциональными, но и красивыми. Поэтому присмотритесь повнимательнее к тому, что вы покупаете. Для официального лица, к примеру, лучше всего подойдет ежедневник с государственной символикой, такой как герб и флаг России на обложке. Внутри может содержаться гимн страны.

Для человека, который часто ездит по командировкам, можно попытаться в Интернет-магазине заказать англоязычный органайзер (или ежедневник на том языке, на котором будет работать ваш получатель подарка).

Органайзер — это не просто тетрадка: любой хороший ежедневник должен содержать календарь и алфавитный указатель на краях листа. Это сделано для того, чтобы можно было упорядочить все контакты и записи по порядку, ведь сделать это без четкой алфавитной системы крайне трудно. В конце в обязательном порядке должна быть страница для «свободной» записи, которая не маркирована ничем. Здесь вы можете оставлять какие-то мелкие заметки, которые не касаются основного предмета вашей работы. Кстати, разлиновка в хорошем ежедневнике должна быть или в клеточку, или под наклонную линию. На верхнем правом углу страницы должна быть рамка для записи даты/времени и погоды на сегодня с условными обозначениями.