Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Элегантные тревел-портмоне

В наши дни часто можно наблюдать подобную сцену: человек, приехав на вокзал или в аэропорт, начинает наводить ревизию у себя в сумках и карманах, тщетно пытаясь найти необходимые документы или билеты. Это легко объяснить, ведь перед поездкой человек всегда находится в стрессовом состоянии, постоянно перекладывает вещи с места на место и, как итог, естественно, забывает последнее место, где они и лежат.

Аналогичная ситуация происходит и с банковскими картами. Стоя перед банкоматом, вскрывают все карманы и перебирают все бумажки в поисках той самой кредитной карточки. Для того чтобы облегчить себе жизнь и не тратить время и нервы, опасаясь, как бы не потерял или не украли ту или иную ценную вещь, стоит задуматься о покупке тревел-портмоне.

Тревел-портмоне – некий сборник документов, позволяющий вместить в себя не только паспорт, полис и другие основные бумаги, но и грамотно разместит кредитные и визитные карточки. Этот аксессуар является необходимым для каждого, а особенно для тех, кто находится в разъездах. Чтобы не потерять важные чеки и квитанции, в том числе те, которые зачастую нужны для финансовой отчетности, чтобы не потерять билеты домой, чтобы важные контакты всегда были под рукой, создавался тревел-портмоне.

Выбирая себе наиболее подходящий аксессуар, естественно обращаешь внимание на элегантные тревел-портмоне. Такую формулировку используют магазины, однако эти модели мало чем отличаются от обычных, ведь внешний вид этого аксессуара всегда является элегантным. А выбирать портмоне следует, исходя из качества, цветовой гаммы и внутреннего содержимого. При этом на последнее следует уделить внимание не меньше, чем на качество. Ведь портмоне не должен иметь ничего лишнего, иначе из-за неудобства использования и лишней громоздкости аксессуар будет приносить только лишние проблемы вместо должного облегчения жизни.

По цвету же портмоне следует выбирать таким образом, чтобы оно сочеталось с остальными аксессуарами: бумажником, портфелем и другими. Если найти подобную цветовую гамму сложно, то можно обратиться к дизайнерским магазинам и сделать портмоне на заказ. Такой шаг принесет плюс не только в цвете, но и в том, что внутреннее содержимое, материал, из которого произведут портмоне, и общий дизайн изделия будут соответствовать вашим пожеланиям.

Кроме того, тревел-портмоне является отличным подарком, особенно для тех, кто занимается бизнесом или ведет постоянные переговоры. Подарок станет настоящей находкой, и впоследствии вам не раз ещё скажут спасибо за такой приятный и полезный подарок.