Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Чем удобны мужские тревел-кошельки

Мужские тревел-кошельки это современные дорожные аксессуары, которые являются незаменимой вещью в деловой командировке или в путешествии, это также показатель солидности и успешности его владельца. Поэтому дорожное портмоне в первую очередь должно соответствовать стилю и вкусу, которые присущи его обладателю и могут рассказать буквально все о своем владельце. Такой аксессуар является дополнением к деловому костюму или к удобной одежде стиля casual, и в обоих вариантах он может сочетаться с какой-нибудь деталью одежды, например, с ремнем или обувью (но это не обязательно).

К солидным, прочным и добротным аксессуарам относятся мужские тревел-кошельки, которые изготавливаются из натуральной кожи: такие изделия отличаются необыкновенной практичностью и долговечностью, благодаря высокой степени износостойкости натурального материала. В дорожное портмоне можно положить мелочь и в развернутом виде любые купюры, оно также предназначено для хранения чеков, визиток, кредитных банковских карт и многих других вещей, крайне необходимых в дороге. В любой поездке многофункциональный кошелек будет выступать в качестве прекрасного спутника и настоящего помощника.

При выборе дорожного портмоне, кроме высокого качества и наличия большого количества отделов, следует обращать внимание на внешний вид и цветовое решение. Мужские тревел-кошельки изготавливаются, в основном, в спокойных, но темных тонах, но чаще всего преобладают следующие цвета: черный, темно-синий, коричневый и серый. Только такая гамма цветовых решений лучше всего подходит деловому человеку, которому часто приходится ездить в командировки и носить деловые костюмы.

Дорожные кошельки являются прекрасным подарком для делового мужчины, который ценит аккуратность и любит во всем идеальный порядок. Стильные и модные дорожные портмоне из кожи дорого стоят, так как за высокое качество всегда нужно платить. Строгость дизайна и отсутствие лишних элементов делают аксессуары наиболее востребованными у деловых людей, но это не значит, что их не могут покупать другие представители сильного пола ведь сам человек создает для себя тот имидж, от которого и будет складываться общее впечатление об обладателе шикарного дорожного кошелька из натуральной кожи.

Мужские тревел-кошельки всегда соответствуют идеальному соотношению «цена-качество», которое является главным показателем этого аксессуара.