Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Блоки для ежедневников

Ежедневники — специальные устройства, которые позволяют добиться организации рабочего пространства, рабочего времени и распорядка дня. Неудивительно, что очень многие люди, даже те, кто бесконечно далек от бизнеса, используют данные устройства для того чтобы сделать своё время более организованным, чтобы не дать суете и безделью разрушить планы. Любое дело требует дисциплины, аккуратности и своевременности. Ежедневник же обеспечивает как упорядоченность, так и соблюдение временных промежутков.

Но и сами дневники для организации своих дел требуют определенной упорядоченности и качества исполнения. Как собрать все дела воедино? Для этого требуется небольшая папка или блок, в которых гармонично разместятся все ваши ежедневники и книги для записей.

Что же представляет собой данный сувенир? Это небольшая сдвоенная папка, которая содержит все ваши ежедневники воедино, при этом секций у данной папки может быть и две, и три и более. Таким образом, в одну папку может уместиться огромное количество документов, как в твердой, так и в мягкой обложке.

Такие деловые подарки — это действительно неплохой способ порадовать вашего родного и дорогого человека. Порядок на рабочем столе — это начало эффективной работы, это быстрота в выполнении любых задач, это возможность легко и просто получить доступ ко всей информации, которая может вам понадобиться в каждодневной работе.

Блоки для ежедневников могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Первые состоят из блока пластиковых кляссеров, которые размещены по вертикали, они особенно практичны там, где надо поместить большое количество документов на одну полку. Вторые же, горизонтальные блоки, подходят для размещения в них больших тяжеловесных папок, например, архивов документов или блоков данных организационного типа. Горизонтальные могут вместить в себя больше элементов, но при этом, вертикальные более компактны и практичны в сжатых и ограниченных условиях офисного помещения.

Блок для любых документов — это переносной легкий комплекс, в котором можно хранить самые разные документы, самые разные виды и типы данных, независимо от их формы представления. Особых условий хранения они не требуют. Кстати, хорошие блоки офисных данных должны содержать некоторое количество «дырочек», которые нужны для того, чтобы можно было легко переносить с места на место все блоки данных. Также немаловажная причина для подобного шага — это необходимость облегчения конструкции.