Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

дорожные органайзеры и портмоне, тревел-кошельки



Дорожный органайзер – это незаменимый аксессуар для тех, кто много времени проводит в дороге: это могут быть путешествия, частые командировки, постоянные перемещения по городам, странам и континентам, туристические мероприятия и другие активные действия.

Что такое дорожный органайзер


Органайзер для документов, который иначе еще называют тревел-кошелек, должен обязательно включать в себя два основных момента, во-первых, это высокое качество, во- вторых, это удобство в использовании. Высокое качество достигается путем подбора высококачественных и износостойких материалов, применяемых при изготовлении изделия, удобство достигается тщательностью разработки модели и точностью подгонки всех деталей, а также качеством сборки изделий. Среди разнообразия материалов, преимущество все же отдается натуральной коже, поскольку это самый практичный, износостойкий материал, подходящий для активного и многократного использования. Кожаный дорожный органайзер самым лучшим образом будет служить вам не одну поездку, и даже не один сезон, ну и, неоспоримо, этот материал выглядит очень солидно и презентабельно.

Удобство в использовании достигается продуманным дизайном, внутренним наполнением, наличием карманов не только для денежных купюр, но и для авиа- и железнодорожных билетов, для кредитных карт, паспортов, различных документов, а так, же для нужных визитных карточек с важными контактами.

Раскрываться дорожное портмоне должно очень удобно, чтобы вы могли без проблем достать необходимый вам предмет, и в то же время, чтобы ничто случайно не могло выпасть. Для этого внутреннее устройство тревел-кошелька предполагает большое количество внутренних различных кармашков, надежно закрывающихся на кнопку или молнию.

Удобство тревел-кошельков


Тревел-кошельки будут незаменимы для тех, чей образ жизни предполагает активные перемещения. Он существенно отличается от обычных кошельков. Дорожный органайзер предполагает наличие большого количества отделов, в которых размещаются все необходимые в дороге или путешествии документы. К примеру, валюта у путешественника с собой может быть разная, и для удобного хранения необходимо ее раскладывать по разным отделам.

Кредитные карты так же будут удачно размещены в тревел-кошельке, так как в «правильном» дорожном органайзере есть множество кармашков для размещения пластиковых карт. Объемное отделение для монет, закрывающееся на кнопку, будет очень кстати. Это поможет содержимому ненароком не высыпаться при раскрытии кошелька.

В дорожном портмоне найдется и место для авторучки, так как в нем обязательно предусмотрен хлястик для ее фиксации, дополнительный карман с прорезью позволит разместить небольшой блокнотик или бумагу для записей и путевых заметок.

Ну и, конечно же, сам дорожный органайзер должен быть не только удобен и качественно исполнен, он так же должен подчеркивать имидж своего хозяина. Если ваш тревел-кошелек выполнен в одном стиле с уже другими деловыми аксессуарами, такими как, например, визитница, органайзер или ежедневник, то, бесспорно, вы – человек тонкого стиля.