Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Поздравительная папка как бизнес-сувенир

Большим спросом всегда пользовалась поздравительная папка как бизнес-сувенир из натуральной кожи. Мы предлагаем вам выбрать уже готовые экземпляры, на которых мы произведем необходимое тиснение в присутствии вашего представителя. в кротчайшие сроки. В случае, если вам не приглянулся, скажем, цвет уже готовой кожаной книги, но у нас имеется ткань, цвет которого вам понравился, наша компания в течение получаса изготовит адресную папку из понравившейся вам кожи. Обычно, наиболее популярными являются адресные сувениры из натуральной кожи цвета бордо. Часто приходят заказы на кожаные изделия синей и коричневой расцветки. В наличии большой выбор кожи разных цветов.

Если вам необходима поздравительная папка как бизнес-сувенир из натуральной кожи, следует учитывать, что кожа – это натуральный материал, как говорят сами поставщики, «отражение души природы». Поэтому достаточно часто на шкурках, которые применяются для изготовления бизнес сувениров из кожи, можно встретить незначительные повреждения, шрамы, морщинки и тому подобное.

Некоторые искушенные покупатели даже специально заказывают изготовить продукцию из шкурки, на которой были бы хорошо видны эти «изъяны», так же, как изредка производят мебель «под старинный образец», с искусственно поточенной жучками поверхностью. Однако, к сожалению, далеко не все клиенты могут понять, что это природный изъян. Исходя из этого, большое количество наших коллег отказалось от изготовления поздравительных папок с применением натуральной кожи.

Для бизнес - сувениров из натуральной кожи мы применяем и сравнительно дорогую вклейку из бархата или шелка. Предоставляем на выбор несколько расцветок вышеуказанных материалов, но все - таки, рекомендуется подбирать цвет вклейки под цвет кожи, для более гармоничного сочетания. Чтобы адресная папка с дорогими вклейками выглядела еще солиднее, мы подкладываем под материал плотный картон. В результате чего, подарок внутри выглядит более эффектно.

Также, по желанию покупателя, мы имеем возможность установить на поздравительные папки декоративные уголки из латуни или хрома. В этом случае бизнес сувенир сразу приобретает эксклюзивный вид. Помимо того, металлические обрамления предохраняют папку от различных повреждений.