Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Настольная визитница с логотипом

Визитница - это удобный и функциональный атрибут современного делового мира. Эта вещь, способна хранить в себе большое количество контактов. И это порой бывает жизненно необходимо, поскольку мы постоянно знакомимся с людьми и в процессе работы, и в личной жизни, и очень удобно при этом быстро находить адрес электронной почты или номер телефона необходимого в данный момент человека.

Для этих целей и были придуманы визитницы, в частности настольные, благодаря которым контактная информация в виде карточек не валяется беспорядочно на рабочем столе, вперемежку с бумагами, а аккуратно размещается в этом аксессуаре и всегда находится под рукой.

Визитница – это, в первую очередь, часть имиджа делового человека, она отражает его презентабельность, профессионализм, представительность и серьезное отношение к своему делу и к партнерам по бизнесу.

Размещение логотипа на этом атрибуте превращает его сразу в рекламно-информационный носитель. Качественные кожаные материалы, участвующие в изготовлении, позволяют использовать эту вещь очень продолжительное время. И логотип, и название вашей фирмы будут еще не один год напоминать о вас, это, безусловно, самым лучшим образом отразится на репутации вашей компании.

Настольная визитница – это идеальное решение для офисного или домашнего хранения полного спектра контактов ресторанов, магазинов и партнеров по бизнесу.

Руководители различных организаций стараются делать друг другу различные подарки, тем самым проявляя уважение, ведь партнерские отношения строятся на деловом этикете, существующем уже не одно столетие в нашем обществе. Часть этой культуры – обмен подарками, их выбирают заранее и при этом стараются учесть потребности и характер того, кому хотелось бы сделать приятное. Настольная визитница – это самый идеальный выбор, поскольку самым лучшим образом выражает деловой настрой, полезна и функциональна.

Логотип наносится на поверхность кожаного изделия методом тиснения. Тиснение может быть бесцветным блинтовым и с применением фольги. Фольга может быть голографическая или матовая.

Визитница – это отличный подарок, на который можно нанести логотип вашей компании и преподнести на юбилей фирмы-партнера в знак уважения. Подаренная визитница, выполненная в оригинальном выдержанном стиле, на великолепной подставке, несомненно, порадует и вызовет исключительно положительные эмоции.