Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Логотип на ежедневниках

Каждый праздник в компаниях не обходится без подарков, сувениров, которые начальство дарит своим подчиненным. Да и коллеги любят баловать друг друга приятными сюрпризами на день рождения, Новый Год и любые другие празднества. Но порой очень сложно подобрать подарок, учитывая вкусы каждого, исходя из полезности подарка. В этом случае идеальным бизнес-сувениром будут ежедневники с логотипом компании.

Ежедневники могут выпускать в различных форматах. Обычно это стандартные форматы – А4, А5, А6. Первый заказывают не очень часто, так как такой ежедневник с логотипом очень громоздкий, его неудобно брать с собой. Внутренний блок печатают датированный или недатированный. Именно отсюда и пошли названия ежедневников: датированные и недатированные.

Что касается обложки ежедневников с логотипом, то здесь существует огромное число различных вариантов. Это может быть металл или картон.

Чаще всего для обложки в ежедневнике используют искусственную или натуральную кожу. Последнее обойдется вам на порядок дороже. Деловые подарки играют большую роль в сфере бизнеса, поэтому стоит лишний раз подумать, что лучше – сэкономить лишнюю копеечку или купить действительно качественный и полезный подарок. Но стоит отметить и следующее, что на сегодняшний день производители ежедневников выпускают для них обложки из кожзаменителя настолько качественно, что невозможно отличить натуральную и искусственную кожу.

Выбор цветов и фактуры материала для обложек ежедневника на сегодняшний день очень богатый. Тем самым таким широким ассортиментом можно подобрать ежедневник с логотипом на любой, даже самый привередливый вкус.

Те, кто любит только дорогую продукцию, прекрасно подойдут элитные ежедневники с логотипом, которые производят из натуральной кожи. На рынке ежедневников в настоящее время есть очень крупные производители, которые уже не первый год выпускают ежедневники и заработали себе громкое имя, но такая продукция чересчур дорогая. Поэтому в последнее время большей популярностью пользуются те производители, которые не так давно занимаются производством ежедневников. По качеству они ничем не уступают своим дорогим аналогам. Такие компании занимаются изготовлением эксклюзивных ежедневников на заказ.

Если вы собираетесь покупать ежедневник из кожи, то обратите особое внимание на край обложки. Он должен быть прошитым. Это основное правило хорошего тона для ежедневников с логотипом.