Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Кожаный ежедневник - подарок для партнера

Деловая часть нашей жизни является весьма жестокой сферой, которая не прощает ошибок и промахов, даже самых мелких. Это касается и презентации подарков, как корпоративных, так и сувениров своим деловым партнерам или главному руководству. Заметим, что сегодня на полках книжных магазинов можно найти множество изданий об этикете деловых подарков, даже в университетах преподаются дисциплины по культуре делового этикета.

Начнем с того, что те подарки, которые мы дарим своим родным, близким и друзьям, не подойдут коллеге по работе, начальнику и уж, тем более, партнеру. Во-первых, он для вас является чужим человеком, во-вторых, вы ничего не знаете о его предпочтениях. Поэтому стоит воздерживаться от подарков с религиозной тематикой, от нижнего белья, парфюмерии, косметики, алкоголя и многого другого. Так же заметим, что бизнес-сувенир не должен быть дороже 100 долларов.

Конечно же, это не значит, что раз выбрать подарок настолько сложно, его можно и не дарить вовсе. Для того чтобы понять, какой сувенир подойдет лучше тому или иному бизнесмену, необходимо выяснить, что же предпочитают все деловые люди. Итак, бизнесмены всегда предпочитали строгость, лаконичность и удобство во всех вещах, которыми они пользуются. И, конечно же, главную роль в них играет функциональность - вещь должна быть не только стильной, но и полезной в применении.

Под такое описание всегда подходят бизнес-атрибуты, которыми пользуются все работники офисов. К таким атрибутам можно отнести различные визитницы, как настольные, так и карманные, портфели, папки и, конечно же, ежедневники из кожи. Бизнесмен без ежедневника, словно без рук, так как эта полезная и многофункциональная вещь помогает сохранять ваши мысли, записи, планировать рабочий день, дает различную информацию по городам и многое другое.

Наиболее востребованным видом бизнес-атрибутики являются изделия из кожи. Тот же самый ежедневник с кожаной обложкой может стать прекрасным подарком вашему партнеру. После подписания важного контракта или заключения сделки, в знак будущего плодотворного сотрудничества такой кожаный ежедневник является уместным подарком, который обязательно понравится вашему партнеру, и он непременно воспользуется им.

Стоит отметить, что сегодня существует возможность нанесения на кожаную атрибутику любого логотипа или изображения, поэтому можно смело заказать элегантный ежедневник с логотипов вашей фирмы и презентовать его партнеру на память о заключенном контракте.