Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Ежедневники в кожаном переплете

Ежедневник является необходимой вещью для любого делового человека. Но иногда он выполняет функции не только простого канцелярского товара. Иногда он может играть роль фирменного сувенира.

В осенний период в значительной степени оживает полиграфическая жизнь. Все сотрудники типографий возвращаются из отпуска и принимаются за свою работу. Осень – это как раз то время, когда следует задуматься о новогодних подарках. Если вы привыкли продумывать подарки заранее, то возьмите на заметку такие деловые подарки из натуральной кожи как ежедневники. Получив информацию о том, какие бывают ежедневники, вы сможете сделать правильный выбор.

Все ежедневники делятся на 4 разновидности, категории в зависимости от материалов, которые используются для изготовления переплета:
- promo;
- business;
- premium;
- luxe.

Ежедневники, относящиеся к первой категории, изготавливаются из стандартного, недорого материала. Чаще всего это картон и бумага. Такие ежедневники используются для продвижения компании, на них наносится логотип организации.

Вторая категория – ежедневники, произведенные из искусственной кожи. Такой аксессуар можно подарить сотрудникам компании или партнеру по бизнесу.

Ежедневники категории премиум стоят гораздо больше, чем предыдущие 2 категории ежедневников. Для переплета могут использоваться синтетические материалы, кожзаменитель высокого качества, а также натуральная кожа машинной выделки, рециклированная кожа. Такие подарки можно преподнести руководителю компании или важному партнеру по бизнесу.

Самыми дорогими являются ежедневники категории люкс. В качестве переплета для таких ежедневников применяется натуральная кожа самого высокого качества ручной выделки. И сам переплет изготавливается вручную.

Если говорить о цене ежедневника той или иной категории, то она будет примерно следующей для ежедневников формата А5:
- промо – 4 доллара;
- бизнесс – 5-10 долларов;
- премиум – от 10 до 35 долларов;
- люкс – выше 35 долларов.

Ежедневники из натуральной кожи могут относиться к классам: премиум и люкс. Само собой, что разная натуральная кожа будет стоить по-разному. Выделяют 3 категории натуральной кожи, исходя из ее качества и цены:
- рециклированная – переработанная кожа. Она стоит дешевле всего. Производится из синтетических смол и стружки натуральной кожи. Поверхность такой кожи всегда подвергается шлифоке;
- натуральная кожа машинной выделки стоит немного дороже. Она подвергается шлифовке, окрашиванию в барабанах и обработке неорганическими маслами;
- натуральная кожа ручной выделки – самая дорогая. Никогда не подвергается шлифовке.