Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Ежедневник с логотипом

Начиная с середины 20 века, ежедневники получили огромную популярность среди офисных работников и их начальников. На сегодня ни один деловой человек не представляет свою жизнь без этого незаменимого атрибута. Чуть позже стало очень модным преподносить подарки в виде ежедневников.

Ежедневник с логотипом, отображающим инициалы его владельца, да еще и в кожаном переплете с монограммами и тиснениями, становится безупречным, лучшим подарком на все времена. Но как выбрать такой подарок и где это сделать? К примеру, Интернет-магазины пестрят огромным выбором всевозможных ежедневников с логотипами, любых цветов, размеров и переплетов. Пытаясь найти конкретный ежедневник нужного оттенка в Интернете вы, конечно, сможете это осуществить без проблем.

Поисковые системы выдадут вам просто огромнейшее число сайтов, которые занимаются тем, что продают ежедневник с логотипом различных производителей. Но, когда вы присмотритесь, то увидите, что вам не подходит цвет или что-нибудь другое. Поэтому прежде чем торопиться с покупкой такой достаточно серьезной для вас вещи, ознакомьтесь с достаточно простыми правилами и советами для покупки ежедневника.

Во-первых, определитесь с фирмой-производителем ежедневников. Само собой, что их можно поделить на иностранные и российские фирмы. Но, что же лучше?

По статистике на сегодня в России бешеной популярностью пользуются ежедневники от итальянских производителей. Это, прежде всего Artigrafica, Nazarenogabrielli и Lediberg. Но не отстают и наши фирмы. Достаточно популярной на сегодня фирмой, которая занимается производством ежедневников, является марка ЕЖЕ. Популярность данной марки можно объяснить тем, что печатные блоки этих самых ежедневников фирма заказывает у итальянцев. Еще достаточным спросом пользуются русские марки с иностранными названиями такие, как например, Bruno Visconti и Antonio Veronese. Немного уступают им фирмы Альфа-Дизайн и КЕМ. Но, в итоге, какой же все-таки ежедневник с логотипом лучше всего приобрести в качестве подарка или для личного пользования?

На самом деле, все вышеперечисленные марки достойные, как и многие другие, но в каждом ежедневнике есть свои недостатки и преимущества. Здесь вы должны исходить из того, что для вас выступает на первый план в ежедневниках: эффектность, качество, форма, размер, цветовая гамма или удобство.