Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Ежедневник с логотипом - отличный деловой подарок

У каждого делового человека есть ежедневник, в котором он планирует свой рабочий день. Работа с ежедневником – это неотъемлемая часть жизни любого бизнесмена, так как каждый деловой человек знает простую истину: когда тратишь время на планирование, его становиться больше. Ежедневник, или как его еще называют, планировщик, позволяет организовать и спланировать ваш рабочий день, точную дату и время проведения важной встречи или переговоров - ведь невозможно все удержать в голове и запомнить все дела на неделю. Планировщик прекрасно справляется не только с организацией времени, но и с хранением информации. Ведь вы можете записать в него не только какое-то время и место переговоров, но и полную информацию о чем-либо.

Современные ежедневники имеют множество вариаций, они стильные, изящные, элегантные и строгие, традиционные и абсолютно простые. Существуют три основных вида ежедневников – датированные, недатированные и полудатированные. Датированные планировщики рассчитаны на конкретный год, поэтому на каждой странице вы можете увидеть число, месяц и день недели, также может приводиться календарь текущего месяца, что является очень уместной и удобной функцией. Недатированные, как понятно из названия, не обладают информацией по датам на страницах, поэтому вы можете вписать ее сами. В полудатированных указывается дата, но не указывается день недели. Такие планировщики подойдут для любого года и для тех, у кого ненормированная рабочая нагрузка. Такой еженедельник является весьма удобным, так как информация в нем располагается компактно, и нет необходимости пропускать страницу.

Ежедневники уже давно обосновались в деловой сфере нашей жизни и стали очень важным бизнес-аксессуаром, который должен соответствовать уровню и престижу своего владельца. Как правило, в крупных компаниях каждый сотрудник имеет свой ежедневник из кожи или кожзаменителя с логотипом предприятия, в котором он работает. Чаще всего компании специально заказывают строгие и аккуратные ежедневники с нанесенным на их обложках логотипом. Такой планировщик может стать отличным деловым подарком вашему партнеру по бизнесу или коллеге по работе. Также планировщики с логотипами чаще всего становятся корпоративными подарками сотрудникам компании на различные праздники. Заметим, что на сегодняшний момент все большее количество фирм делают логотипы на различной деловой атрибутике: папках, визитницах и в том числе на ежедневниках. В условиях жесткой конкуренции появление логотипа на предметах, которыми люди пользуются чаще всего, позволяют компании делать постоянную бесплатную рекламу своего предприятия.