Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Ежедневник из натуральной кожи для делового партнера

Если вы планируете провести какое-либо мероприятие с участием партнеров по бизнесу или же потенциальных клиентов, не забудьте подумать о приобретении деловых сувениров. Презенты в мире бизнеса принято дарить в знак доверия и уважения, а также для налаживания партнерских отношений. Однако для того чтобы произвести хорошее впечатление на будущего партнера, необходимо подходить к выбору сувенира со всей серьезностью.

В случае если вашим деловым партнером является женщина, то приобретение презента требует особого подхода, так как подобрать сувенир мужчине гораздо легче. Для дамы же подарок должен быть обязательно изящным и элегантным.

Заметим, что сувенир для делового партнера, не важно, мужчина это или женщина, не должен расцениваться как взятка или подкуп, поэтому необходимо не только тщательно выбирать презент, но и уметь его преподносить.

Итак, для того чтобы не потерять в долгих поисках подарка огромное количество драгоценного в мире бизнеса времени, сразу же отметим критерии, по которым стоит подбирать подарок. Презентуемая вещь должна быть обязательно полезной в работе, удобной в ношении и модной, ведь бизнесмены в современном мире ценят не только практичность и функциональность, но и стиль.

Ежедневник (планинг) из кожи как раз является такой вещью, которая необходима и незаменима в жизни каждого бизнесмена, планирующего свой рабочий день. Сегодня существует три типа этой практичной и многофункциональной записной книжки: датированный, полудатированный и недатированный. Каждый отличается своей функциональностью и удобством, например, датированный рассчитан на год, и каждая страница данного блокнота имеет собственную дату. Полудатированный более популярен, он имеет лишь разметки для вписывания дат, а недатированный больше похож на простую записную книжку. Также в планингах могут иметься различные справочные материалы, такие как коды городов Европы и стран СНГ, календарь, даты национальных праздников той или иной страны и многое другое. Такие справочные материалы, несомненно, не раз выручают любого человека.

И, конечно же, не стоит забывать о том, что сейчас существует множество различных расцветок, текстур и оформлений ежедневников, из которых вы обязательно найдете подходящий своему партнеру. Планинги существуют как в строгом элегантном варианте для мужчин, так и в изящном и модном дизайне для женщин.