Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Деловые подарки, сделанные из натуральной кожи.

Деловые подарки являются очень тонкой частью делового этикета, и для того чтобы не допустить ошибку при выборе презента, необходимо знать определенные правила, которые устанавливает культура деловой этики. Начнем с того, что, не зная своих коллег, сотрудников, начальство и партнеров так близко, как своих родственников и друзей, вы можете неосознанно обидеть человека своим подарком или же оскорбить. Поэтому не стоит дарить различную парфюмерную, косметическую и алкогольную продукцию. Также под запретом находятся нижнее белье, рубашки, вещи, бывшие в употреблении, вещи с религиозной символикой. Одним из главных критериев делового подарка является то, что презент не должен быть дороже 100 долларов.

Деловые люди выбирают только качественные, элегантные и удобные вещи, которые могут не только создать нужный стиль, но и помочь успешной и плодотворной работе. Сейчас костюм и деловая атрибутика для бизнесмена это не просто вещи, это аксессуары, которые создают нужный образ, правильное впечатление, которое должны производить серьезные люди на своих партнеров и коллег по работе.

Именно поэтому бизнесмены чаще всего выбирают атрибуты, сделанные из натуральной кожи. Такими атрибутами являются многофункциональные ежедневники, органайзеры, портфели, папки, визитницы и многое другое, что, как правило, используется в офисе и на деловых встречах.

Среди этого множества вещей из кожи вы обязательно найдете прекрасный подарок своему сотруднику или руководителю. Например, заказав ежедневники с обложкой из натуральной кожи и сделав на них гравировку логотипа вашей фирмы, вы превратите эту незатейливую канцелярскую принадлежность в полезный и стильный корпоративный подарок, который обязательно оценят ваши подчиненные.

Сегодня ни один бизнесмен не выходит из дома без элегантной визитницы, и, учитывая, что у таких людей существует множество связей, одной визитницей на небольшое количество визиток не обойтись. Поэтому ваша кожаная визитница, как актуальный и необходимый аксессуар, в качестве делового подарка придется по вкусу любому человеку, работающему в офисе. Заметим, что визитницы бывают не только карманными, но и настольными, и их главная функция это упорядочить и сохранить всю вашу ценную информацию, находящуюся на визитках.

Далее можно назвать следующие бизнес-сувениры из кожи: папки и портфели. Портфели, к сожалению, теряют былую популярность и уступают удобным и компактным папкам. Папки из кожи бывают различных видов, они могут закрываться на молнию или клапан, на резинку или кнопку. Наполнение также может быть разнообразным, от металлических разъемных колец до отделения для ручек и дисков.