Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

Виды папок для ресторанов

Заманчивость любого ресторана, даже самого маленького, непосредственно, зависит от оригинальности его дизайна. Нужно что бы атмосфера заведения была незабываемой, тогда и посещение станет приносить только позитивные эмоции и ощущение уюта и комфорта. Но стоит заметить, что первое впечатление о ресторане посетитель получает тогда, когда заходит в него и, заняв столик, оглядывается. Внешний вид помещения может быть уютным и привлекательным, и вашего клиента будет все устраивать, до того момента, когда официант подаст вам меню. Тут главное не совершить промах, ведь меню является, непосредственно визитной карточкой заведения. Поэтому чаще всего знающие рестораторы выпирают кожаные папки-меню, являющиеся вечной классикой и беспроигрышным вариантом в любом заведении, будь то кафе, ресторан или бар. Так же любой серьезный деловой человек, начиная заниматься ресторанным бизнесом, должен знать, что существует ни одна папка-меню. Итак, давайте рассмотрим, какие же папки для ресторанов существуют. Во-первых, основная папка меню, по которой ваш клиент заказывает горячие и холодные блюда. Так же существует, так называемое летнее меню, где содержаться прохладительные напитки и легкие блюда. 2. Винная карта. В ней собраны все алкогольные и слабоалкогольные напитки. Выделяются три варианта винных карт. Первый вариант для рядовых ресторанов, где в перечне указываются все спиртные и безалкогольные напитки. Второй вариант в основном для средних ресторанов, более крупных, в них присутствуют более 50 разновидностей вин, и напитки здесь делят на категории. Третий вариант винной карты – это элитные рестораны с коллекцией вин более 100 видов. 3.Барная карта. Содержит в себе все безалкогольные напитки – чаи, кофе, коктейли и свежевыжатые соки, газированная вода и прочее. 4.Кальянная карта. Содержит ассортимент табака на выбор. 5. Сигарная карта. В ней присутствует большой ассортимент различных сигар. 6.Чек-папка. Куда вкладывается счет клиента. 7.Папка для официанта, в которой есть блокнот, с помощью него официант записывает все ваши заказы. Не упустите ни одной детали в своем ресторане. Ведь все в нем должно быть прекрасно и обстановка  и еда и папки, в которых содержится то ради чего, собственно, клиенты и приходят в ресторан. Очень важно иметь полный набор папок для ресторана, и еще важнее выдержать эти папки в общем стиле заведения. А классические папки, отделанные кожей, решат все ваши проблемы. Они подойдут любому заведению, любого класса и любой тематики, при этом покажут престиж и имидж ресторана. И, конечно же, намного приятнее взять в руки винную карту из гладкой, приятной на ощупь кожи, и открыв ее, выбрать бутылочку хорошего вина.