Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

коробки подарочные



Каждый из нас под «идеальным подарком» подразумевает что-то свое, но в одном едины почти все – презент должен быть упакован. Причем не в обыденный целлофан, не в пакет, купленный в ближайшем маркете, а в оригинальную подарочную коробку, в которой подарок отлично выглядит и хорошо сохраняется.

Коробка подарочная – это своеобразный «аперитив» перед роскошным «ужином» - получением презента. Глядя на оригинальную коробку, именинник будет находиться в предвкушении чудес, наслаждаться тем, что еще немного и сбудется его материальная мечта.

А о чем он мечтал? Может быть, это шикарный набор ежедневников, чьи обложки обтянуты благородной натуральной кожей? Если да, то для такого подарка есть достойнейший «аперитив» - коробка подарочная под набор ежедневников. Мы уверены, именинник будет в восторге!

Найдутся у нас эксклюзивные упаковки и для других популярных подарков: фотоальбомов, визитниц, органайзеров, портмоне и кошельков. Эти изделия создаются в нашей компании и здесь же могут быть упакованы, для удобства заказчика. Есть у нас и нечто роскошное – коробки кожаные, которые сами по себе являются подарком, вызывающим восторг и радость. Такая упаковка, хотя и потребует особенного презента, имеет удивительное свойство – она сразу очаровывает самого взыскательного человека, притягивает взгляд всех и каждого. А ведь это тот эффект, которого вы и мечтали добиться!

Ни для кого не секрет,что красивая

подарочная коробка

- это уже половина успеха, успеха в том, что ваш подарок запомнят. Без достойной упаковки даже дорогой подарок будет смотреться грустно и уныло.

Для достойной упаковки ваших подарков мы предлагаем

изготовление подарочных коробок

различных размеров из различных материалов -кожи, кожзама, картона.

Коробки изготавливаются из жесткого картона и обклеиваются по вашему выбору красочной упаковочной бумагой, фактурной дизайнерской бумагой,синтетической бумагой типа имитлин , полилит, обтягиваются натуральной кожей или кожзамом.

При необходимости мы нанесем на коробку логотип методом шелкотрафаретной мечати или методом тиснения.

Минимальный тираж на стандартные коробки - от 20 экз., на индивидуальные размеры - от 100 экз.

Посмотреть образцы подарочных коробок  можно в разделе  разделе ГАЛЕРЕЯ.