Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

визитницы на кольцах, кляссеры



Умение налаживать деловые контакты – это целое искусство! А с чего начинается деловой контакт? Правильно - с обмена визитными карточками.

Традиция обмениваться при деловой встрече визитными карточками существует уже много лет, и будет существовать еще долго. Визитка по-прежнему является необходимым и важным атрибутом деловых людей. Никакие новомодные электронные приспособления не смогут заменить этого практичного «помощника», который всегда напомнит телефон, адрес, фамилию нужного партнера или коллеги.

В процессе работы у каждого из нас накапливается большое количество нужных и важных визиток. Для хранения визитных карточек очень удобно иметь под рукой

визитницу

, или как их еще называют –

кляссер для визитных карточек

.

Визитницы могут быть любых размеров, от миниатюрных карманных визитниц до больших настольных. От простых, выполненных из недорогого кожзама, до дорогих и стильных, изготовленных из добротной натуральной кожи.

Кожаные визитницы

с логотипом вашей компании всегда выручат вас в тот момент, когда нужно вручить презент или деловой подарок вашему компаньону, коллеге, партнеру.

Мы изготовим визитницы из выбранного вами материала, нанесем ваш логотип и при необходимости упакуем кожаные визитницы в индивидуальные коробки или сформируем подарочный набор из нескольких деловых аксессуаров.