Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

папки для конференций



«Дело требует дисциплины, а дисциплина порядка» - крылатое выражение, автором которого был Генри Форд. А уж он то прекрасно знал, что нужно для того, чтобы компании всегда сопутствовал успех. Причем речь здесь идет не только о корпоративных порядках взаимоотношения работников, а и о порядке как таковом: чтобы каждый документ и предмет имел свое место, каждый аксессуар был полезным и работал на общий имидж компании.

К таким полезным и нужным деловым аксессуарам относятся и

папки для конференций

, которые очень практичны и удобны в использовании на конференциях, собраниях, семинарах, выставках, переговорах.

Мы изготовим для вас

папки для конференций под бизнес блокнот

из натуральной кожи или кожзаменителя любого формата. Стандартная папка для конференций, как правило, имеет формат А4. Внутренний функционал папки может быть весьма разнообразным – от простенького, состоящего из бокового откидного кармана, держателя для ручки и блокнота для записи, который вставляется в специальную прорезь или фиксируется металлическим прижимом, до многофункционального, в который входит серия различных плоских и объемных карманов, несколько держателей для ручек, карман с прорезями для визитных карточек, калькулятор.

Обложка папок выполняется из натуральной кожи или кожзама, внутренняя часть папки для конференций может быть изготовлена из аналогичного материала, а так же шелка или бархата в тон, либо контрастного цвета. Особенно изыскано смотрится внутренняя отделка из муарового шелка.

Мы изготовим для вашей компании

кожаные папки

в количестве от 20 экземпляров из натуральной кожи или кожзама любого цвета и фактуры. Оттисним название вашей компании или ваш логотип. Собственное производство позволяет нам тиснить изделия на стадии кроя, что дает возможность получить не только качественный и четкий оттиск, но и выполнить тиснение большой площади, оттиснуть рисунок в виде декоративного элемента, что, безусловно, придаст вашей

папке

изысканность и индивидуальность.

Листочки, простые блокноты, пластиковые папки – использовать такие аксессуары уже просто не солидно. Время переходить на

кожаные аксессуары

, которые не только стильны и красивы, но еще и удобны, функциональны, престижны.