Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

органайзеры на кольцах из кожи



Аккуратность и точность – главные качества для успешного ведения любого бизнеса. Так важно не забыть массу информации, не пропустить запланированную встречу, деловой разговор, быть в определенном месте в строго оговоренное время. Забыл, опоздал, проспал – таких слов нет в лексиконе удачливого делового человека, его день заранее продуман и распланирован. А поможет ничего не забыть бизнес органайзер, который всегда под рукой.

Кожаные органайзеры - отличный подарок для ваших VIP партнеров и VIP клиентов.

Очень часто компании проявляют желание заказать деловую продукцию с персонализацией блока. И первое, с чем сталкиваются - это дороговизна изготовления персонального блока ежедневника или еженедельника.

Заказав органайзер, вы решите этот вопрос. Во-первых, изготовление блока органайзера не требует такой дорогостоящей операции, как сшивка блока, во-вторых, разъемный кольцевой механизм поможет без труда заменить блок и ваш подарок будет служить дольше, а значит и ваша имиджевая реклама в виде логотипа на обложке органайзера будет работать на вас не один год.

Индивидуальная печать блока возможна при заказе от 50 экземпляров кожаных органайзеров.

Современный человек обычно большую часть своей жизни проводит на работе, а также почти все время о ней думает. Для того чтобы не забывать о важных переговорах и встречах, многие используют ежедневник, он очень часто выручает в разных ситуациях. Удобной альтернативой ежедневника является органайзер.

Для чего нужен органайзер.

Органайзер сегодня вещь просто незаменимая. Он более функционален, чем ежедневник или еженедельник, потому что в него еще входит и телефонная книжка, планировщик дня, блокнот для заметок, визитница, а также разные карманы для заметок,бумаг, кармашки для визитных и пластиковых карт.

Для человека, общающегося в деловых кругах, большое значение имеет не только функциональность органайзера, но и то, как он выглядит. Поэтому все чаще прогрессивные потребители выбирают кожаные органайзеры.

Почему кожаный органайзер?

Органайзер сделанный из кожи выглядит презентабельно и по-деловому, при этом обладает большими функциональными возможностями. Для удобства он имеет закрывающийся клапан. Красивые кожаные органайзеры ценят не только мужчины, но и бизнес-леди. Для женщин органайзеры изготавливаются в совершенно разных цветовых гаммах, ведь женщины модницы и предпочитают, чтобы все было стильно.

Органайзеры очень удобны в бизнесе, это система организации дел и времени.

Для того чтобы угодить с деловым подарком, существует множество органайзеров. Выбирать можно по цвету, размеру, по бумажным блокам, креплениям этих самых блоков, материалу из которого сделана обложка и другим немаловажным параметрам.