Каталог продукции
Наш адрес:
г. Москва, Ильменский проезд, дом 1, строение 6, офис 34
На все ваши вопросы ответят и проконсультируют наши менеджеры
ВНИМАНИЕ! С 15 сентября 2014 г. у нас в офисе меняется номер телефона!
Тел./факс:+7 (495) 902-59-48
                   (многоканальный)
+7 (919) 777-2552
Эл. почта:ik@p-suvenir.ru

Полезная информация

настольные визитницы



Какой бы капризной ни была мода на

деловые аксессуары

, и как бы часто не меняли мы свои предпочтения, есть вещи, которые необходимые каждому деловому человеку, связанному с миром бизнеса. Большие и вместительные

настольные визитницы

– убедительное тому подтверждение.

Надо быстро найти телефон партнера, адрес интересующей фирмы, название определенной компании? Все что нужно сделать – открыть визитницу и найти нужную карточку. Особенно удобна и вместительна

визитница настольная

из натуральной кожи, которая поможет не только систематизировать все визитные карточки, но и будет украшением вашего рабочего стола или станет прекрасным деловым подарком для ваших деловых партнеров.

Большие

настольные визитницы на кольцах

- очень стильный деловой подарок. Как правило, дорогие кожаные бизнес сувениры и

деловые подарки

преподносятся VIP партнерам и VIP клиентам компании. Кожаная настольная визитница с логотипом вашей компании станет оригинальным и достойным VIP подарком.

Наша компания предлагает индивидуальное изготовление качественных и оригинальных кожаных визитниц или визитницы из кожзама из стандартной коллекции.

Каждый экземпляр настольной кожаной визитницы на кольцах – это сочетание классической строгости форм, изящества и роскоши кожи, которая использована для обложки, практичности внутреннего содержания.

Настольные визитницы на кольцах

– удобные, практичные, оригинальные деловые аксессуары – мы изготавливаем их разных размеров. Визитницы на кольцах на 3 визитки в высоту, визитницы на кольцах на 4 визитки в высоту. Большие настольные визитницы по 8 карманов на листе, настольная визитница на большой объем визитных карточек – по 10 карманов на листе.